Организация работы бригады поваров . Распределение заданий между работниками в зависимости от их умений и компетенции, координация выполнения производственных заданий. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе . Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, оценка наличия персонала и материальных ресурсов. Составление заявок администрации на сырьё и полуфабрикаты, подготовка товарных отчётов. Контроль хранения и расхода продуктов....
приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд; оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд; контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд; контроль качества приготовления блюд; контроль безопасности готовых блюд; составление заявок на сырьё и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд; контроль работы помощника повара.